О проекте

2
участники
1
награда

Нестандартную планировку дома продиктовала местность: он расположен прямо в лесу. Важно было спроектировать здание так, чтобы сохранить деревья. Решением стал сложный асимметричный план.

Композиционный и символический центр интерьера — каминная труба с диванной зоной — очаг и сердце дома. Вокруг этой точки сформировали остальное пространство: кухню, кабинет, спальни, бильярдную и другие зоны. В отделке и при выборе мебели отдали предпочтение натуральным материалам естественной цветовой гаммы: дереву, камню, кирпичу, коже. Так удалось связать интерьер с окружающим природным ландшафтом.

год проектирования: 2014 г.

статус: строительство

850 м²
площадь объекта
2
этажа
7
комнат

Команда

Евгений Задорожний

учредитель / руководитель студии / главный архитектор

Сергей Барилов

инженер - конструктор